SAUDADE

Neste momento

Meu pensamento

Saiu correndo

Em sua direção

Sofro por dentro

Meu pranto é tormento

Quase não aguento

Tanta solidão

Queria somente

Você aqui presente

Me olhando sorridente

Pra acalmar meu coração