COMO VOCÊ FAZ FALTA!!!
Meiga
solidária
amiga
e guerreira.....
Assim era essa mulher
Mulher de luta
de paciência
e perserverança
Ela nunca abandonou sua esperança....
Acreditava sempre que tudo podia mudar
Mesmo diante de todas as adversidades
que a vida pudesse apresentar....
Mãe...
Hoje e sempre
Vou sentir sua falta
Puxa!!!
Como você faz falta!!!!!