Quando um poeta morre...
Quando um poeta morre
Não deve ser enterrado sob um cruz
Mas plantar uma árvore sob seu permanecer
Porque ao longo do tempo...
Essa árvore terá filiais e ninhos
Aves nascidas da mesma
Desta forma, o silêncio do poeta vai engolir...
Atahualpa Yupanqui