Ondas de saudade
Como uma abelha sem pólen
É como eu me sinto sem você
Vazio, oco por dentro
Um simples sopro de vento
Prestes a desabar
Prestes a despencar de um precipício
Que se tornou minha vida
Depois que tu foste embora
Como uma embarcação velha
Abandonada em águas turbulentas
É assim que eu estou
Sofrendo com sua ausência
Perdido nas calçadas da vida
Eu caminho sem rumo
Na esperança de encontrar
Uma resposta para tudo isto
Sou como um mapa velho
Sem serventia nenhuma
Pois o tesouro que eu procuro
Escapou por entre as minhas mãos
Eu tinha tudo que precisava
E de repente tudo perdi
Vejo a luz que se apaga para mim
Pois minha vida não faz sentido sem ti