Há tanto tempo
Há muito não sei do amor,
da confiança ou de alguma certeza.
Há muito mesmo não sei da verdade,
do desejo sincero e da beleza.
Há muito não sei de outro céu,
senão do cinza que avisto
e deixo-me estancar.
Há muito não sei de você,
do quanto amei
e o que posso amar.