SAUDADE

Sinto saudade de quem já se foi,

De quem está longe,

Saudade de quem eu vi ontem,

De quem eu não encontrei hoje,

Saudade da minha infância,

De brincar de pique - esconde,

Saudade não traduz o meu dia,

Saudade palavra triste,

Mas as vezes me traz alegria!!!!!!!

Paula Santos 27/01/2012