Ainda vou aprender...

Ainda vou aprender...

A não deixar que esta

Saudade louca de você

Consuma-me por inteira

Ainda vou aprender...

A não gostar tanto de você...

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/01/2012
Código do texto: T3457185
Classificação de conteúdo: seguro