Distância sem fim
Entre nós,
Uma grande distância
Sua voz,
Somente uma lembrança
Sobrou apenas o desejo de um beijo
Que não será dado
Sobrou a vontade de abraçar e amar
De um ser apaixonado
Agora só restou a infelicidade
Tudo mais é saudade
Meu amor partiu
Embarcou na viagem mais longa
A paixão que um dia existiu
Hoje é apenas uma sombra
Grito seu nome bem alto
E somente o silêncio responde
Queria alcança-la em um salto
Mas não sei onde se esconde
Entre nós há uma grande distância
Mas juro, ainda vive em minha lembrança.