"SAUDADE"
Olhando essa chuvinha a cair
Sinto saudade de você meu amor...
Vontade de nessa chuva sentir
O teu beijo, o teu calor...
Você me entende, me realiza
É carinhoso e sabe dar prazer.
Você tem tudo que uma mulher precisa
Te adoro e feliz pretendo te fazer.
Mesmo com pouco tempo, sinto saudade de você,
Vontade de te ter aqui juntinho...
Você fez meu coração florescer...
Quero te dar e ter sempre o teu carinho.