A Imensidão Dessa Saudade
Na imensidão
Vaga o suplicio
Amor explicito
Cheio de exatidão.
Memórias vivas.
Sentimentos em alta.
Nas manhãs ausentes
sinto tanta solidão.
A imensidão dessa saudade
trás um aperto no coração.
Eu fico sem você a tarde.
Tateio na escuridão para achar
a luz que me leva até você.
Tenho tanta raiva do impossível.
A frase que sai dos seus lábios
me lembram disso.
E eu só preciso ouvir sua voz
Pode ser pelo telefone,
só para saber onde você está.
Se pensa em mim quando o dia amanhece.
E as flores enfeitam o seu jardim com cores
E odores desse meu amor sem fim.
Mata minha saudade.
Deixa eu te olhar e amar-te de verdade
És tudo pra mim.