Teu silêncio

Teu silêncio

É no teu silêncio que meu

Coração grita...se agita

te chama...clama,reclama

E já cansado num

Sopro adormece.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/01/2012
Código do texto: T3444835
Classificação de conteúdo: seguro