Encontro
Eu sou a adormecida fugitiva que
teima em ir ao seu encontro...
Ao encontro de um coração
estacionado!
Inerte!
Congelado!
Em meus sonhos minha realidade continua sendo você,
Encontros inacabados que recomeçam todos as noites
ao adormecer...