O Desejo

O desejo, o ato, o gosto do beijo

A vontade, o anseio, o carinho, o receio

O medo, a aflição, o frio na barriga e fogo no coração

Palpitação, respiração ofegante, queixo no chão

São esses sintomas comuns de uma paixão

De um bem querer, de um amar, gostar, cuidar

O se entregar de corpo alma, na hora de beijar

De falar, prometer, jurar

E a cada beijo, cada vez mais se apaixonar

A cada abraço amigo, namorado, irmão, quente, frio

Se sentir protegido, por simplesmente está amando

Desejando, ansiando, e a cada olhar bandido

Faz-se um corte no coração já ferido

Lágrimas que não vem do rosto e sim da alma

Vão escorrendo pelo coração, refrescando a seca solidão

E inundando a saudade, que já não cabe nos peitos dos amores covardes

Amores cruéis e indelicados

Amores, romances, sentimentos desvariados.

João Caetano
Enviado por João Caetano em 05/01/2012
Código do texto: T3423753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.