PARA RECORDAR-TE

Fiz da saudade o meu hino,

canto-o somente à noite,

quando quieta em meu leito,

posso te recordar...

Toco a vida adiante,

não me sabe quem me vê...

Só eu sei...

De mim, somente as palavras

que guardei para lhe dizer:

É o teu cheiro que enche os meus pulmões,

são os teus braços que aquecem o meu corpo,

o teu sorriso, é a doce lembrança,

imagens em meu pensamento...

o teu riso, embala os meus sonhos,

a tua voz, que os anjos não saibam,

não é desse mundo... não é!

E os teus olhos, tem a força e o encanto

que irradiam sobre os meus;

são espelhos do meu mundo

que, toda noite em pranto,

entrego aos teus pés...

...................................................................

E que, embora eu tente, inutilmente,

da verdade me esquivar,

o teu lugar aqui dentro,

nada pode preencher.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 31/12/2011
Código do texto: T3415623