Homem rico

Cada sorriso que dou

eu lembro dele,

do carinho dele

e da poesia que foi

a vida dele.

Quero ser contagiado

pela alegria do vô Lico

e poder dizer

que sou um homem rico

por ter simplesmente

estado ao lado dele.

Cada passo adiante

vou ao encontro dele,

do abraço dele

e dentro de mim

que eu encontro

o rosto dele.

Andam agora

brigando por dinheiro,

esquecendo que somos ricos,

pois convivemos

e pisamos o mesmo solo

do nosso avô Lico.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 29/12/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3413014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.