QUANDO O CORAÇÃO CHORA
Eri Paiva
Quando o coração chora
É porque não suportou
Alguma tristeza ou dor,
Desencanto, sofrimento,
Ingratidão, desamor...
Quem sabe uma saudade,
De uma pessoa muito querida,
Esteja a lhe maltratar,
A abrir-lhe uma ferida...
Eu não queria jamais
Ver um coração chorar!
Mas às vezes jeito não há...
Se roubaram-lhe a paz
Como não entender, então,
O choro de um coração?
Aqui prá nós amor meu:
Também o meu coração
Chora por causa do teu!
Natal/RN – Em 28. 12. 2011