SOBRE O TEMPO

A seu tempo, tudo passa.

(Quase tudo, eu acho!)

Há coisas que nuncas se vão...

Como uma parte

que se perde do inteiro,

como a ausência no coração...

Estrela de brilho fulgaz,

fez-se luz e se foi,

contrária à lógica do tempo,

foi-se sem partir jamais!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403964