VAZIO

Vazio é o limite

entre o sentir

e o infinito.

Vazio é o sentimento

de desejar,

sem ter...

Vazio é a sensação

do nada

corroendo os sonhos.

Vazio é o espaço

desenhado à fôrma,

tem tamanho exclusivo.

Vazio é o que não se preenche,

a não ser, pela forma certa,

medida e detalhada...

Vazio é ter a consciência

de tudo o dito

e viver a eterna espera,

mesmo assim...

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 23/12/2011
Código do texto: T3403952