ONDE ANDAMOS?
Onde anda o teu sorriso?
Era tão branco, tão brando.
A saudade está me matando.
Onde anda a tua voz?
Era tão quente.
Diferente.
Onde andarás?
Onde ando eu?
Será que nosso amor morreu?
Ou na casa do ontem apenas adormeceu?
Onde andamos que não mais nos encontramos?
Onde estamos que não mais nos falamos?
Será que nós nos perdemos de nós?
Onde andamos? Onde estamos?