Felicidade que Saudade de você...
Amo em silêncio
Por medo
Oculto esse sentimento
Cala-se a todo momento
Não posso ama-lo
Mais não sei esquecer
Vivo esses dias a pensar em você
No momento de encontra-lo
Dizer que te amo vai ser pouco
Diante o tamanho dessa emoção
Meu coração doente e louco
Alimenta-se de recordação
Daqueles tempos onde éramos um do outro
Onde todo tempo era pouco
Quando andávamos pelas ruas de nossa cidade
Cantando Felicidade...
“ É amor tudo o que eu sinto por você..., e não consigo disfarçar, está escrito em meu olhar...
Zezé di Camargo e Luciano – Felicidade que Saudade de você...