Por aqui a tristeza insisti

Por aqui a tristeza insisti

pois desde que você partiu na existe

levou contigo toda alegria,

toda paz e harmonia.

Deixou para traz as lembranças

foi viver um sonho e me deixou sem esperança

e até hoje eu não entendo e ainda acho que é engano

e que um dia você vai sentir saudades,

das noites de final de semana que passamos grudadinho na cama

vai sentir saudade das brincadeiras dos sorrisos com malicia

e dos nossos corpos se abraçando

e então vai bater na minha porta

chorando dizendo que esta de volta

e eu vou mandar você pra fora

e que desta vez leve minha tristeza embora.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390604