DESPEDIDA
Volto ao Quintana
como quem busca
um resquício,
Agora já sabendo que
não posso ter tudo,
nunca se tem por inteiro
Mas as lembranças são poderosas,
mesmo que pareça injusto.
Talvez eu esteja
mesmo errado, dificilmente
saberemos.
Talvez o errado
nem seja importante......
Ainda há a possibilidade
de ser feliz, o que não é pouco.