Tudo de Mim
Fui levado para longe
em pensamentos.
E uma saudade veio imensa
do meu grande amor
naquele momento.
O vento trazia pequenos flashs
do nosso amor que ficou no tempo.
Ao som de My All (Mariah Carey)
meu coração ficou dolorido.
Por lembrar o teu beijo que
os meus lábios haviam esquecido.
E ao andar na praia lembrei as juras
de amor que tinha te prometido.
Então o céu ficou cinza
E choveu lembranças de
um amor inacabado.
Que fazia o meu coração sofrer
por eu saber que tinha deixado
o maior amor que senti morrer assim.
Para este amor dei tudo de mim
E até hoje ele é o meu único refugio
quando o vazio e o frio vêm em noites
de inverno me dizendo que é o fim.
E dei tudo de mim
Mas não foi suficiente.
Não poderia ter te perdido
Depois de jurar e ter prometido
amor eterno.
Mas você sempre foi e sempre será
o meu mundo.
Meu maior amor.
Meu tudo.