POR ONDE ANDARÁ O AMOR DA MINHA VIDA (Poema Para Basilissa N. 1.667)
http://www.youtube.com/watch?v=Es3sgwyV--o&feature=share
(Sócrates Di Lima)
Por onde andará você,
Que transformou a minha vida,
Meu coração, ainda, não crê,
Que houve a última despedida.
Como hoje chegará a minha noite,
Se nesta manhã minh'alma chora,
Há nela uma tempestade, um açoite,
Da saudade que não vai embora.
Onde estará Basilissa, meu amor,
Motivo deste meu penar?
Será que se lembra desse beija-flor,
Ou nunca mais vai se lembrae!
Como esta noite chegará,
Se o Sol que me brilha é lusco-fusco,
E aqui dentro não se findará,
As lembranças que agora eu busco.
Será que ainda se lembra der mim?
Será que dentro dela ainda se pergunda d'Eu?
Ou será que pôs fim,
E no fundo do seu "Eu", triste me esqueceu.
Onde estará esse meu amor,
Que minha fida transformou,
Com certeza está desabrochando como uma flor,
No jardim da saudade que se formou.
Estamos cá a sós,
Eu e minha vontade,
E aqui dentro de nós,
Só nos resta a nossa terna saudade.
11/12/2011 11:17 - Basilissa
haja coração menino ....
Para o texto: POR ONDE ANDARÁ O AMOR DA MINHA VIDA (T3382954)