Dois rios,duas vidas.

Mesmo quando dois rios,

seguem seus cursos separados,

a distancia entre eles,

nao traz o esquecimento,

e sim a saudade.

E mesmo se o compromisso acabou,

se um dia sentiram amor,esse continua,

pois o amor e eterno.

E mesmo que esse amor,

Nao tenha forcas para uni-los

novamente,

ele pode dar vida a uma grande amizade.

Porque os dois rios ja uniram suas vidas em uma so,

compartilharam sorrisos,

choros e segredos.

E jamais brigaram a ponto de nao se falarem.

Que esses rios que um dia ja foram almas gemeas,

sejam amigos eternos.

Fael Silva
Enviado por Fael Silva em 11/12/2011
Código do texto: T3382793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.