Entre o colorido e o cinza
Minha poesia é feita de traços e abraços
Pedaços de algumas lembranças
E uma enorme vontade de esquecer.
Tento me acostumar a pintar a saudade de cinza, apesar de ser tão transparente a falta que você me faz. Mas não faz nenhum sentido se te amei de tinta, caneta ou lápis, toda vez que apago sempre fica alguma marca.
Entre o colorido e o cinza, perco-me sépia.