Os versos ecoam a minha volta,
Insone, vago na noite a pensar,
Por que te deixei e saí porta afora?
Arrependida, agora quero voltar...
Meus sonhos já não são os mesmos,
Desiludida, vivo triste a chorar,
Envolta em sombras, negros pesadelos,
Perdi a cabeça ao te deixar...
Teu perdão sei que não mereço,
Reconheço o quanto te deixei infeliz,
Na solidão, hoje amarga pereço,
Pagando em dobro o mal que te fiz...
Em cada rosto vejo o teu olhar,
Em cada olhar sinto o teu querer,
Sinto muito o que te fiz passar,
O mal maior fiz a mim ao te perder...