blues suburbano
Jacaré, Oswaldo Cruz e Mallet
Maré
Turiaçu, medo nenhum
Suburbana, Ana deu a luz
em Padre Miguel
saí de Honório
dirigindo um gurgel
em Sampaio caiu um raio
que se não sou de circo...
saltei na Penha Circular
e pretendi andar
até Marechal
tomei Água Santa
na Boca do Mato
pedi a Todos os Santos
o fim dos quebrantos
e que achasse em Quintino
o meu doce destino,
a mulher que me quer
que vi em Olaria,
mas mudou pra Triagem,
o que é uma vantagem,
perto do Jacaré
onde agora me encontro...
(troquei o nome, pois já havia um "suburban blues" meu de 2010)