Rosas brancas
Rosas brancas
lembram minha mãe,
minhas avós...
Tardes brandas,
perfume de mulher.
A chuva molha as pétalas
em gotas de lembranças
em notas de esperança,
da saudade que vier.
Do alto das janelas,
mulheres de olhar delicado
espiam o vento a tocá-las
suspirando em desejos,
tão frescas, tão belas,
não há como compará-las...
Olhem quem quiser!