PAIXÃO ANÔNIMA
DÉCIMAS ROMÂNTICAS:
ESTA POESIA SINGELA
REVELA EM TI VÁRIOS PONTOS
NEM MESMO A ESTÓRIA DOS CONTOS
COMO A DA CINDERELA
TRAZ UMA CENA TÃO BELA
NA QUAL FALO NESSE CÂNTICO
NEM MESMO O AZUL DO ATLÂNTICO
PERTO DE TI TEM VALOR
TU ÉS A MAIS BELA FLOR
DESSE MEU JARDIM ROMÂNTICO.
A DEUS EU FAÇO UM DESEJO
NA HORA QUE ESTOU DEITADO
PENSO EM VOCÊ AO MEU LADO
E MUITO ALEGRE ME VEJO
CHEGO À SONHAR COM SEU BEIJO
ENTRELAÇADO NO MEU
O CALOR DO CORPO SEU
FAZ DE MIM UM PRISIONEIRO
CHORO E ABRAÇO O TRAVESSEIRO
POR NÃO VER VOCÊ MAIS EU.
TUDO EM VOCÊ ME FASCINA
PRINCIPALMENTE O SORRISO
FICO LOUCO DO JUÍZO
QUANDO TE AVISTO MENINA
TE AMAR É A MINHA SINA
É O QUE QUERO DE VERDADE
MATA ESSA LOUCA SAUDADE
QUE INVADE MEU CORAÇÃO
ME TIRA DESTA PRISÃO
ME AME PRA ETERNIDADE.
AUTOR:JÚNIOR ADELINO