NAS ONDAS DA SAUDADE
Não sobrevivo, esquivo.
Ludibrio minhas dores no silêncio de minha alma
e a solidão que hoje me acalma
e despeja em minhas lembranças
essas ondas onde ainda naufrago,
fez com que meu coração perdoasse,
sem que nenhuma outra onda me afogasse.
Afinal, o que não foi amor
não pode causar tamanho estrago...