Reminiscências

Quando lá detrás dos montes,

nuvens grossas trazem a chuva,

gotas de chuva que generosas,

banham a terra carente.

Uma criança adormecida

em meu ser, alegremente,

desperta do sono fatal...

Infância de terra molhada,

areia branca lá da Areada,

doces sonhos em meu quintal.

Desce ladeira, sobe morro;

panelinhas de barro,

cavalo-de-pau...

A chuva vai cessando,

a criança suavemente

embala o próprio sono

agora sem sonhos:

É a vida que reclama...

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 26/11/2011
Código do texto: T3358394