Saudade (Sentimento que mata)
A saudade rasteja comigo
em forma de abrigo
em tom sobre tom
algumas vezes me faz chorar,
alucinar, de(vagar)...
(Mari Saes)
A Saudade que sinto
é um aperto n'alma
um grito mudo
uma chama indizível
(Isabel Perez)
Minha saudade é proibida
é voraz e contamina
censura, não determina
prazer que me desatina!...
(Maysa Barbedo)
Ocupa seu próprio espaço
altera os planos que faço
sem licença ou permissão
instaura a melancolia,
mas inspira a poesia.
(Mário Roberto Guimarães)
Poesia que me invade
nas noites que não adormeço
o vazio, a falta de aprêço
a lágrima perdida e sem endereço...
(Mari Saes)
A saudade deixei contigo
e carreguei comigo tons coloridos
das vezes que me fizeste sorrir
delirar...sem parar!
(Maysa Barbedo)
Obrigada amigos, por compartilharem comigo essa saudade.