SAUDADES
Lá do alto pela janela do avião
Ainda tentei avistá-la no chão
Ela ainda estava me acenando
Mas infelizmente não consegui
Não foi possível eu nada vi
Porque altura o avião foi ganhando.
Apesar de que não ia demorar naquela cidade
Mas já parti com a maldita saudade
Nem cheguei, queria estar voltando
Que aquele alguém que deixei para trás
Disse que só iria ter paz
Quando visse que estava chegando.
Ela estava na janela daquele saguão
Me viu quando adentrei naquele avião
Parecia dizer que queria ir também
Mas como eu estava indo a trabalho
Entendeu que não queria ser meu atrapalho
E isso ela não quer ser pra ninguém.
Foi uma viagem com a diretoria
Apenas negócio de dois dias
Mas pra quem ama, seria uma eternidade
Não choramos, mas quase aconteceu
O beijo entre ela e eu
Tinha o gosto de saudade.