Ausência

A ausência que sinto

Não é de um momento

Apesar de me fazer falta

Poderia mesmo substituí-lo...

A ausência que sinto

Não é de uma alma querida

Pois sei que ela, incomodamente,

Passo a passo segue dentro de mim...

A ausência que sinto

É de mim mesma

Eu – sequestro súbito

Eu – alma sem corpo,

Corpo sem alma,

Vazio sem fim!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 22/11/2011
Código do texto: T3350787