A SOMBRA DO NADA

Clara da Costa

Em certos momentos

o nada se apodera de nossos sonhos,

de nossas ilusões,

como sombras espalhadas pelo chão.

Projetos de vida

são estrangulados pelo tempo,

as palavras se calam,

fazendo o coração bater aos poucos.

Os olhos parecem gritar

em forma de lágrimas,

essa angustiante saudade

que canta nas janelas entreabertas.

Na eloquência do silêncio,

o corpo se aquieta,

e o luar espia

a sombra do nada...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/11/2011
Código do texto: T3349347