Saudade Tórrida

Os dias que de ti

me distancio, são

tormentas sem distinção.

Todos os momentos são barcos

à deriva no meu coração

a navegar.

Indistintamente o vento

te traz sem perguntar

onde estou, apenas te

deixa no vai-e-vem a renovar.

Saio e logo o vento me

ver, me envolve novamente

no embalo da lembrança salutar.

Ora forte, ora brisa,

ora calmaria a projetar,

assim vou vendo anoiter

e amanhecer sem você aparecer.

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 21/11/2011
Código do texto: T3348157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.