Doce mulher
" sei que és Doce e este não e seu carácter. Doce como açúcar , Doce como o morango, doce como as flores de jasmim.
Tu és doce mulher, submissa, amável e perfeita do seu jelto, tu és aquele pessoa Doce que brilha nos meus olhos"...
" sei que és Doce e este não e seu carácter. Doce como açúcar , Doce como o morango, doce como as flores de jasmim.
Tu és doce mulher, submissa, amável e perfeita do seu jelto, tu és aquele pessoa Doce que brilha nos meus olhos"...