Sofro de saudades
Escondo sentimentos
Finjo que não ligo...
Faço charme...
Minto que até já te esqueci
Mas no fundo bem lá no fundo
Sofro de um mal sem cura
Um mal ao qual só você meu amor
Pode ser minha cura
Ah meu amor eu sofro de "saudades"
Lady Ammy