SÓ SAUDADES....
• nÃO SOU SAUDADE , MAS DOU BOM DIA!!!!
• E DOS PAIS SENTIR SAUDADES /
• DOS AMIGOS E DOS IRMÃOS /
• PREPARA TEU CORAÇÃO /
• PARA ENFRENTAR VERDADES /
• É TRISTE VER AS CIDADES /
• ONDE TANTA COISA HAVIA /
• HOJE A MAIOR AGONIA /
• NO PESCOÇO UMA CORDA /
• "TEM DIA QUE A GENTE ACORDA /
• E A SAUDADE DIZ BOM DIA".....
Mote> Valeria Brito
Glosa : Hugo Araujo
Arcoverde 08/11/2011
Existe saudade ruim? /
Esta pergunta lhe faço /
To no maior embaraço /
Não sei que será de mim /
Minha historia conto assim /
Perdi a minha alegria /
Pensei saber não sabia /
Será que você concorda /
Tem dia que a gente acorda /
E a saudade dá bom dia.... ................hugo araujo 10/11/2011