Quem se Calará?
Ao te amar fui verbo
Universo de um amor completo.
Voei em teus braços para o paraíso.
Versos que foram escritos
no momento da concepção.
Amor que nasceu sem palavra.
Esperança que incessantemente
eu buscava.
Quem se calará?
Ao ver um amor tão lindo
se acabar com o fim da primavera?
As gotas de orvalho nas folhas das arvores
Parecem as lagrimas de anjos a nossa espera.
Com o fim do nosso amor foram puladas estações
e então vivemos o mais frio dos invernos.
O coração disparado direto.
Carreguei-te em meus braços
pelo deserto.
E da escuridão da solidão
eu te resgatei.
Quem disse as ultimas palavras
ao ver que longe estavas?
E eu solitário navegava
Em um mundo de sonhos
em jardins eu despertava.
Ai veio à imponência das palavras
mas não me ajudaram em nada.
Quando a brisa suave da manha
chegou deixou tudo calmo
Mas sozinho eu ainda te amava.