DEPOIS DO ONTEM...
Eri Paiva
... Saudosa estou
Dos momentos felizes
Que me proporcionou.
... Não quero perder
A lembrança querida
Que é você.
... Quando você partiu
Algo dentro de mim,
Quebrou, ruiu.
... Trago-lhe na lembrança
E o meu coração
É só esperança.
... Meu coração entendeu
Que eu sou sua
E você é meu.
Em 16.10.2008