LEMBRANÇAS E SAUDADES QUE PULULAM EM MEU CORAÇÃO!
Não me prendo às algemas das lamúrias,
aos fatos vividos e que, ao meu ver, nada mais te importam e ocupam, apenas, as minhas noites que se alimentam de saudades.
As incertezas anunciam a retirada do suave toque,
a continuada espera no risco da hora e
seguir, ainda, não irá aliviar o meu coração!
Espero, olhando a rua entreaberta, a sua chegada... e os
tormentos nascem com a sua miragem, pois confirmam a renúncia do seu amor!
Fisgo outro sorriso para não me alimentar da acidez que queima a face nesta hora que você ocupa a minha alma!
©Balsa Melo
31.10.11
07h50min.
Brasília - DF
Veja também:
www.twitter.com/balsamelo
www.facebook.com/balsamelo
http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo