Mário Sérgio

Hoje será o dia mais triste de minha vida

Desnorteada, estou ajoelhada, no chão

Choro, sofro, lamento essa ferida

Que devasta meu coração...

Em meio a essa tormenta, me sinto perdida

Zonza, nem sinto meus pés tocarem o chão...

Muitas flores, homenagem, (a meu filho) marcam sua despedida

Amigos e familiares não conseguem mais conter a emoção...

E Mário Sérgio é sepultado ao entardecer

De você ninguém ira esquecer

Até mesmo depois do fim...

PS. Homenagem prestada a pedido de sua mãe Neide.

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 27/10/2011
Código do texto: T3300395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.