QUEM AMA NUNCA SE ESQUEÇE
Vejo uma estrela que se apaga em minha vida
São os desencontros da despedida.
Uma luz que ilumina meu caminho
Esta se apagando... Estou no escuro sem saída
Começo a tropeçar nos meus planos
Não respiro... A saudade esta me sufocando
As lagrimas molham meu rosto
De desgosto... Eu choro soluçando.
Uma paixão que morre aos poucos
Só não morre o amor... Permanece
De um grande amor
Quem ama nunca se esquece.
São José dos Pinhais PR
21/10/2011