CASA DE ADA (Ada Fraga)

o eco do assoalho

o oco vazio da casa

canto de bem-te-vis

voo das andorinhas

lagartixas no teto

lagartas no chão

o clarão do trovão

barulho/trovoada

o uivar do vento

janelas batendo

portas se abrindo

silvo de corujas

o rio adornado

por lindos lírios

copos-de-leite

o meu deleite

rosas no jardim

cheiro jasmim

costelas-de-adão

a árvore frondosa

em volta dela

belo orquidário

p/ sempre a casa

minha memória