Somos Apenas Crianças
Na eminência do tempo.
Busco memórias e sentimentos.
Brando vento das madrugadas.
Amores, desejos, tristezas e pensamentos.
A inocência agora estava perdida.
O abrigo seguro da puberdade.
Duro e rápido golpe da realidade.
Um dia quis sair do paraíso.
Estava tão bem onde eu estava.
Mas quis conhecer o que é isso
que as pessoas falavam de um amor lindo.
Algo que jamais em toda vida tinha sentido.
E esse sonho me deu assas.
E voei para longe do paraíso da inocência.
Amei tanto e cada vez mais isso me trouxe
a carência de sentir o amor dentro do coração.
Mas às vezes estava naufraga as esperanças
Em sorrisos falsos e mentiras egocêntricas.
O outro lado da paixão que não conhecia.
Fazendo os sonhos parecerem pequenos
na verdade somos apenas crianças.
Já não me pertence mais a beleza
do novo horizonte que me pertencia.