Grande Mãe

Poderia perder todo dinheiro, poderia ficar sem ter onde morar

poderia viver sem comer

ou sem respirar

poderia ficar sem roupa alguma no polo norte de madrugada

e com todas no deserto, de dia

poderia continuar

aguentaria ver amados partir, ou mudar

tudo

menos ficar sem você.

eterna, pra mim, em mim.

a saudade não tem fim..