Saudade de você

Saudade de você

Olhando através da vidraça,vejo a cidade

Iluminada...silêncio na minha alma

Meus olhos se perdem tentando encontrar

Algum vestígio seu...e encontram somente

A lua e as estrelas, e no peito uma saudade

Desmedida de você...

Suspiro como se o ar me faltasse

Uma lágrima escorre pelo meu rosto...

Queria tanto que neste momento você

Também estivesse a pensar em mim...

A procurar vestígios meus na sua noite...

Na cama,no teu corpo...onde meu corpo

Se entregou por completo e te amou...

Na minha cama e no meu corpo ficaram

Apenas as pétalas de rosas...as únicas

Testemunhas da nossa noite de amor.

Deste intenso querer...ardentes desejos, onde fiz

Florir teu amanhecer,deixando-me enlouquecida

Nesta fome de amor...

Nesta saudade de você!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 14/10/2011
Código do texto: T3277039