DECIDI NÃO PENSAR, MAS NÃO CONSIGO ESQUECER...

DECIDI NÃO PENSAR

MAS NÃO CONSIGO ESQUECER

SEM QUERER FUI OLHAR AS FOTOGRAFIAS

TODAS COM VOCÊ JUNTO A MINHA

UM OLHAR PROTETOR

SORRISO...ENCANTADOR

CUIDADO DE UM ANJO

CARINHO ...

DUVIDO! QUE NÃO HOUVE A PAIXÃO, DESTE LADO AÍ

QUE MEXEU TANTO COM MEU CORAÇÃO

NA DESPEDIDA TINHA EMOÇÃO

QUE SÓ OS PRESENTES SENTIRAM

A IMENSIDÃO DO BURACO DA SAUDADE

EU AINDA NESSA HISTÓRIA

PASSADOS TEMPOS E TEMPOS

MESES E MESES

PRA MAIS DE 6 MESES...

MEU CORAÇÃO PRESO

A ESTE DESEJO

DE REVIVER NOVAMENTE

MOMENTOS DIFERENTES

TIVE CERTEZA AO OLHAR PRA VOCÊ (EM FOTOGRAFIAS)

COMO MEU CORAÇÃO NÃO TE ESQUECEU

ME ENTRISTECE QUANDO LEMBRO ... COM PAIXÃO

SAUDADES DE MOMENTOS NÃO VIVIDOS

COM EXATIDÃO......... : (

CERTAS COISAS NÃO TEM EXPLICAÇÃO...SIMPLESMENTE ACONTECEM E NEM SEMPRE TEMOS CONTROLE DOS SENTIMENTOS..........

UFA!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 14/10/2011
Código do texto: T3275668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.